Consultant

members login

最新

“喝酒界F4”齐亮相 《食?》宋小宝变身“妻管严”_娱

2017-11-15 18:25

《食?》刘嘉玲惊喜现身参演“?”剧场

徐峥领衔结成“喝酒界F4”

“?”剧场宋小宝化身妻管严

下期节目中,“?”餐厅将诚邀哪位贵客探究美食的奥妙?“?”剧场还将为观众呈现哪些不容错过的精彩?敬请锁定每周六22:00浙江卫视苏宁易购《食在?途》,与您一起乐享生活!

美酒虽好饮需适度

此次“?”剧场中,徐峥、尹正、郭麒麟切身诠释了三位因醉酒而伤身的人物角色,在引发大众对过饮伤身的反思之余,更为贪杯人士敲响了一记警钟。饮酒需适量,适量饮酒不仅是对自身负责,同时也是对家庭、社会负责的一种表现,健康的酒文化才是当今社会所倡导的价值观。

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在?途》第十期已于上周六22:00播出。节目中,?家族化身“喝酒界F4”,“?”剧场将一幕轻松诙谐的醉汉“?”事搬上舞台。

本期“?”剧场中,“喝酒界F4”齐登门劝酒宋小宝。“妻管严”的宋小宝难敌美酒诱惑,其立场在酒友们的花式劝酒中摇摆。众成员将生活中人们的酒后“?”态还原得惟妙惟肖,一方面通过诙谐夸张的表演将快乐传递给众人,另一方面也通过演绎反面教材的方式,反映出因过量饮酒而引发家庭矛盾的现象。

《食?》宋小宝变成“妻管严”被伊一训斥

“?”成员亲力诠释过饮伤身

网站统计
RSS